본문 바로가기
✎.Cooking

간식으로 먹기 좋은 떡과 파를 넣어 만든 '떡카레부침개'^^

by 다희풀잎 2010. 12. 23.

     

     

    드디어..^^;;

    아이들 겨울 방학이 시작되었습니다..

    아이들은 좋겠지만,

    세끼식사  ,간식까지챙겨 줘야 하고..

    추운날 집안에서 북닥거리며 

    지내야하니..

    엄마는 방학이 싫습니다......~~~^^

     

     

     

     

     

    떡국 끓일때 사용하는  떡, 미나리, 파를 준비해둡니다..

     

     

     

    소금,후추,카레가루를 넣고,

     

     

     

    계란 3개,밀가루 넣고 반죽 합니다...

     

     

     

     

    하트모양으로 구웠습니다...    ^^