곱창과 선지를 넣었습니다..
파를 많이 넣고...개인적으로 파를 좋아해서 넉넉하게 넣는답니다..
선지는 빨리 넣으면 안된답니다..질겨지고 퍽퍽해서..
거의 다끓었을때 선지넣고 다시한번 끓여내야합니다..
들깨가루를 넣어줍니다....
변비있는분들,,,,무청 많이 드세요~~~~^^
'✎.Cooking' 카테고리의 다른 글
황태와 싸리버섯으로 국물맛을 낸 떡국 (0) | 2014.01.27 |
---|---|
찐빵과 달달한 단팥죽과의 조화...^^ (0) | 2014.01.21 |
겨울에는 역시 알탕이~~~~^^ (0) | 2014.01.21 |
질리지않는 부추집만두와 무침 족발 (0) | 2014.01.14 |
땀나게맵지만,자꾸 더 먹게되는 매콤 찜닭 (0) | 2014.01.12 |