이상하게도 요즘 새콤한맛과 달콤한맛이 따라다닌다.
냉면육수도..
정말 달지않게 하는집 없을까?
동치미국물에도 설탕을..
나의 식당단골집은 달지않게 해주는 집..
요즘 어딜가건 달아서 입에 맛는집 찾기가 쉽지않다.
구미..친구가 데려간집..
이집은 닭갈비도 맛있지만 동치미국물이 일품,,,
어린시절 겨울 장독에서 꺼내먹는 동치미맛이다..
'✎.Cooking' 카테고리의 다른 글
녹차 양갱 만들기^^ (0) | 2017.10.07 |
---|---|
일주일에 한번 이상 먹게되는 매콤 돼지주물럭 (0) | 2017.08.07 |
언제 먹어도 맛있는 고소한 막창중독 (0) | 2017.08.02 |
별미..카레가루 넣어 반죽한 수제비 (0) | 2017.06.02 |
능이버섯 도토리 들깨 수제비 (0) | 2017.03.06 |