집에서 손 쉽게 만들어 먹을 수 있는 마늘 식빵입니다.
버터,설탕,올리브유,다진 마늘,파슬리를 섞어 둡니다.
식빵에 넉넉하게 발라줍니다..^^
180도로 예열된 오븐에 10분정도 노릇하게 구워주면 끝..
빵가게에서는 바게트에 발라 구워져 나오지만,
식빵으로 만들어도 된답니다.
마늘 버터는 넉넉하게 만들어 냉장고에 보관 필요할때 꺼내 사용하면 된답니다.
꽃샘추위에 집에서만 있었어요...
겨울에는 그려려니 하다가도
봄이 왔는줄 알고 있다가 다시 추워지면 더 차게 느껴지네요..
뜨거운 커피한잔과 마늘 식빵으로 점심해결하고......*^^*
갑자기 추워진 날씨..
감기가 단번에 찾아왔어요..^^
모두들 감기조심하세요..
'✎.Cooking' 카테고리의 다른 글
시부모님께 드릴려고 처음으로 만들어본 '연근정과' (0) | 2011.03.22 |
---|---|
카레,고추장,된장을 넣은 세가지 맛..'부추두부녹두전 ' (0) | 2011.03.21 |
아침부터 해장할일은 없지만...'시원하고 얼큰한 콩나물라면' (0) | 2011.03.14 |
돼지등뼈로 만든 두가지^^ 등뼈찜과 순대국밥^^ (0) | 2011.03.13 |
아삭한 콩나물과 어울리는 '철판 야채순대볶음' (0) | 2011.03.06 |