면소재지에 빵가게 하나 있어요.
딱하나...^^
다른건 모르겠지만 옥수수빵은 정말 맛있어서...즐겨사온답니다..
식빵류는 옥수수빵하나만 주인장이 만든답니다...
버터에 구워 꿀 살짝 발라 양배추에 소스넣어 먹어도 맛있고,
따뜻할때 사와서 금방 먹어도 좋고,
이렇게 마늘식빵을 만들어 먹어도..굿...
버터와 파슬리,마늘, 꿀을 섞어 옥수수빵에 발라서..
오븐에 굽는답니다..
오븐이 없는 분들은 마늘과 버터 ,파슬리만 발라서 후라이팬에 구워
원하는대로 그냥도,설탕을 뿌리거나 꿀을 발라먹으면 되겠죠?
전 파슬리를 좋아해서 많이 발랐어요.
식빵그냥 먹을땐 4-6개를 먹어도 이렇게 마늘식빵을 구워내면 남편은 열몇개씩 먹더라구요..
바삭거려서 과자같은 느낌도 나요....
'✎.Cooking' 카테고리의 다른 글
질리지않는 부추집만두와 무침 족발 (0) | 2014.01.14 |
---|---|
땀나게맵지만,자꾸 더 먹게되는 매콤 찜닭 (0) | 2014.01.12 |
신토불이^^ 우리과자 쉽게만드는 깨강정 (0) | 2013.12.24 |
크리스마스 선물..각설탕 만들기. (0) | 2013.12.23 |
심심풀이 영양갱 만들기~~^^ (0) | 2013.12.19 |