✎.Cooking

넘 얼큰한 '싸리버섯순대전골'

다희풀잎 2010. 10. 9. 14:03

      

     

     

     

    올해는 버섯 풍년이 들었습니다.

    우리도 많이 따왔는데,

    시어머니께서 제가  싸리버섯좋아한다고,

    따오신 싸리버섯을 또 보내셨더라구요.

    남편이 따온건 모두 손질해서 냉동실에 보관중이구요...

     

     

     

     

     

    싸리버섯,소고기,순대와 각종 야채,양념..

    육수를 부어서 남편 퇴근해서 집에 들어오자마자

    불 당겨 끓일준비를 해놓고 기다립니다...

     

     

     

     

    대충 버섯,순대  건져먹고 넣을 라면 사리도 하나 준비해 놓고...*^^*

     

     

      

    먼저 까스불에서 익혀서...

     

     

     

    식탁 전기불판으로 옮겨서...

    버섯시식을 합니다...^^

     

     

     

    라면을 넣구요...

     

     

     

     

    김때문에....사진찍기가 힘들어 여기서 그만둠....

     

    넘 맛나서 ^^ 과식하고 말았네요...