✎.Cooking

냉장고파먹기'어묵덮밥,버섯육계장

다희풀잎 2020. 11. 29. 19:00

나는  김치외엔 밑반찬을 하지않은지 한참 되었다.

잔뜩 만들어 놓고 버리기일쑤..

그날 먹을 분량을 조금씩만 해서 먹고 치운다.

전에 같으면 한 후라이팬 볶을 멸치도 한번 먹을 분량만..

 

어묵덮밥

********************************************************************************************************************

살때는 냉장인데 집에서는 냉동고기..

 

 

 

이만큼의 분량은 4인 국끓일양이지만,과감하게  남편 혼자먹을 육계장에 몽땅 넣는다.

 

아까지말자.

 

한상 푸짐은 이제 그만.

소박하지만, 맛있게 먹으면 그만이다.

 

 

 

'✎.Cooking' 카테고리의 다른 글

먹어도 될까? 갓김치  (0) 2020.12.01
호박고구마와 팥앙금  (0) 2020.11.30
버섯볶음 라면  (0) 2020.11.29
냉장고 파먹기 - 꿀 넣은 딸기잼 나눔  (0) 2020.11.27
오늘은 분식 먹는 날...  (0) 2020.11.25